NALCO 77211

Достоинства продукта

  • Реагент, связывающий кислород, и пассиватор металла для систем котловой воды,

  • Обеспечивает оптимальную пассивацию металла, способствует образованию магнетита на металлической поверхности и защиту от коррозии,

  • Препятствует образованию отложений продуктов коррозии в котлах и турбинах,

  • Не вызывает значительного повышения электропроводимости котловой воды , что позволяет повысить производительность котла,

  • Может непосредственно связывать кислород для уменьшения питтинговой коррозии в котловых системах,

  • Все ингредиенты соответствуют правилам FDA и USDA, относящимся к добавкам к котловой воде,

  • Нелетучий продукт, может примененяться в пищевой промышленности, при производстве молока и молочных продуктов.

Основные сферы применения

НАЛКО 77211 является нелетучим органическим химическим восстановителем, предназначенным для использования в котлах, системах питательной вады и конденсата для удаления кислорода и пассивирования металлических поверхностей. Может использоваться в системах c давлением до 40 бар. Налко 77211 соответствует требованиям к химическим добавкам к котловой воде, установленным Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (США), и одобрено Министерством сельского хозяйства США к использованию на предприятиях мясной, молочной промышленности и на птицефабриках. Налко 77211 может ивпользоваться в системах без деаэрации.

Общее описание

НАЛКО 77211 содержит жидкий органический реагент, связывающий кислород, и пассиватор металлов SURGARD. Специальную информацию, касающуюся типичных характеристик, можно найти в Карте данных по безопасности продукта.

Дозировка

Дозировка НАЛКО 77211 зависит от уровня содержания кислорода. В любом случае должен поддерживаться остаточный уровень в 1 мг/л. Для обеспечения максимальной эффективности программы Ваш представитель НАЛКО даст рекомендации по оптимальной дозировке.

Подача

Лучше всего осуществлять подачу в секции хранения деаэратора. Другим местом подачи может быть всос питательного насоса. Подавать НАЛКО 77211 неразбавленным. Нельзя смешивать НАЛКО 77211 с другими реагентами. Добавление других химических реагентов приведет к значительной потере способности поглощать кислород. НАЛКО 77211 следует подавать непрерывно. Любой перерыв в подаче приведет к коррозии в системе питательной воды и к возможному повреждению труб котла. НАЛКО 77211 можно подать до установки умягчения, но не перед установкой обессоливания.

МАТЕРИАЛЫ: Оборудование для хранения и эксплуатации ( насосы, трубы) должно быть сделано из пластиков (полиэтилена, полипропилена, полихлорвинила, тефлона, витона, гипалона, EPDM и Buna-M). Нельзя, чтобы медь, бронза, алюминий, никель и углеродистая контактировали с неразбавленным продуктом.

Обращение, хранение, транспортировка

НАЛКО 77211 не относится к опасным продуктам. Однако, в качестве обычных мер предосторожности при работе с любыми химическими реагентами мы рекомендуем использовать защитное снаряжение, такое как химические очки и резиновые перчатки. Более детальную информацию можно найти в карте данных по безопасности продукта.

Срок хранения при содержании в нераскрытых контейнерах в стандартных условиях закрытого склада — 12 месяцев со дня поставки. Не допускать замерзания. Не допускать воздействия высоких температур.

НАЛКО 77211 поставляется в невозвратных контейнерах различной емкости.

Оформить заказ по телефону:
8 (800) 333-94-47 (Бесплатно по РФ)

Заполните заявку прямо сейчас
и получите Коммерческое предложение в течение 7 минут!
Перезвоните мне!