NALCO 77202

Достоинства продукта

  • Предотвращает загрязнение железом ионообменных смол умягчителя
  • Снижает количество необходимых регенерирующих циклов
  • Поддерживает производительность смолы и мощность теплообменника
  • Удаляет отложения железа во время регенерации смолы
  • Увеличивает срок службы ионообменной смолы
  • Прост в применении.

Основные области применения

НАЛКО 77202 используется в качестве средства для обработки установок умягчения, на основе ионообменных смол, работающих на воде, загрязненной железом. Он также применяется для очистки загрязненной железом смолы для восстановления производительности ионообменнной установки.

Общее описание

НАЛКО 77202 основан на фосфонатах и применяется для расстворения железосодержащих загрязнений в смоле.

Дозировка

Точная дозировка НАЛКО 77202 будет меняться в зависимости от рабочих характеристик вашей системы, химического состава воды и присутствующих проблем.

Для предохранения смолы от загрязения железом, используйте НАЛКО 77202 при уровне дозировки — 20 мл/кг применяемой соли.

Технический представитель компании Налко определит необходимую оптимальную дозировку продукта для обеспечения наибольшей эффективности программы обработки применительно к специфическим параметрам вашей системы.

Подача

Когда НАЛКО 77202 используется для предупреждающей обработки, продукт добавляется в бак солевого раствора во время его заполнения регенерирующей солью и водой. Для очистки смолы разработана процедура для оператора.

МАТЕРИАЛЫ: Оборудование для хранения и подачи продукта (насосы, трубопроводы) должно быть сделано из ПЭ, ПП, нержавеющей стали (304б 316), ПВХ, нейлона или EPDM. Не используйте углеродистую сталь, алюминий, BunaN, цинк или медь в контакте с неразбавленным продуктом .

Обращение– хранение — транспортировка

В качестве стандартной меры предосторожности при обращении со всеми реагентами мы рекомендуем использовать средства индивидуальной защиты такие, как очки и резиновые перчатки. Подробная информация о влиянии на окружающую среду и мерах защиты содержится в официально утвержденном Паспорте Безопасности Продукта.

При соблюдении обычных условий хранения продукт может храниться на складе в нераскрытых контейнерах до 12 месяцев. Предохранять от замерзания и воздействия высоких температур.

НАЛКО 77202 поставляется в невозвратных контейнерах различной емкости.

Оформить заказ по телефону:
8 (800) 333-94-47 (Бесплатно по РФ)

Заполните заявку прямо сейчас
и получите Коммерческое предложение в течение 7 минут!
Перезвоните мне!